Menù del ristorante:
Raviolo di burrata con salsa al pomodoro e pinoli €9.00
, Millefoglie dello chef €5.00
, acciughe del cantabrico con burro e pane tostato €13.00
, Gnocchetti formaggi e pere €9.00
, stracciatella con gamberi al profumo di limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo dovuto ordinare da asporto, ma mai avrei creduto di poter mangiare bene in questo modo. Una carbonara di mare eccezionale, un fritto di mare croccante e saporito, un hamburger di Angus saporitissimo e succulento, il tutto con contorni delicati e gustosi, e per finire una cheesecake da lode. Il tutto ad un rapporto qualità prezzo che non teme rivali. Onore a queste brave persone che in questo periodo storico senza precedenti, nonostante le difficoltà e senza clamore, fanno il proprio lavoro e continuano nonostante tutto a deliziarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto