Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con olive e pomodorini - Prosciutto e melone - Polpette al sugo - Mozzarella in carrozza Pizze: - Margherita - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) - Marinara (pomodoro, aglio, origano) - Calzone (ripieno di pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine ai funghi - Cotoletta alla milanese - Bistecca alla griglia - Filetto di trota alla mugnaia - Parmigiana di melanzane Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Caprese (mozzarella, pomodori, basilico) - Frittura mista Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie alle fragole - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale o frizzante - Bibite analcoliche - Birra in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto