Verdure grigliate e formaggi: il migliore a Fumone

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Verdure grigliate e formaggi

Dove mangiare Verdure grigliate e formaggi a Fumone

1. La Taverna del Barone
87/100 (1749 valutazioni) - Consigliato da 299 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini E Salsiccia , Maltagliati Con Fagioli , Ciambelline Al Vino , Bruschetta All'aglio , Verdure Grigliate E Formaggi
Dicono di noi: Avevamo letto di questo ristorante e capitati in zona abbiamo voluto provare. Location affascinante in una vecchia abitazione medievale tutta in pietra e legno. Il ragazzo che ci ha accolti e serviti (non so se titolare o gestore o altro) gentilissimo e simpatico. Servono solo il pranzo del giorno a prezzo fisso. Noi abbiamo gustato: antipasto con tagliere ricchissimo, gnocchetti rigorosamente fatti a mano al pomodoro, una divina pasta e fagioli con maltagliati, succulento arrosto di pollo e salsiccia con patate ed insalata, vino della casa, acqua minerale e caffè. Buono buono buono e al costo di una pizza! Da tornarci
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2. trattoria del Barone
88/100 (1521 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta All'aglio , Caffè E Ammazzacaffè , Ciambelline Al Vino , Arrosticini E Salsiccia , Tagliatelle Al Pomodoro
Dicono di noi: Continua il cammino del perdono che ci porta a visitare i luoghi dove è vissuto e dove è morto Celestino V ( Il PAPA del perdono). In una uggiosa domenica di Gennaio ci siamo recati in quel di Fumone ( Frosinone). Un gruppo formato da cinquanta persone. Dopo la visista dell'affascinante Castello, sempre rimanendo dentro le mura, abbiamo pranzato in questa trattoria tipica, ricavata dentro alcune grotte. Atmosfera di altri tempi, come si può solo vedere nei film ambientati nel medioevo. Ci hanno deliziato del servizio alcune ragazze vestite in costume ciociaro con le immancabili scarpe dette perlappunto cioce. Il menù tutto casereccio, con antipasto di prosciutto locale rigorosamente tagliato a mano ( fette paccute), olive locali, pecorino e salame. Praticamente solo con questo antipasto ci siamo saziati. Primi di Fettuccine al sugo di pollo e maltagliati con fagioli. Secondo arrosto misto con patate e insalitina. Vino un rosso della casa ottimo. Poi dolcetti e caffè. P.S. Consigli architettonici: è vero che il locale è bello perchè è così rustico ma personalmente oserei provare a dare una rinzaffata alle pietre calcaree delle pareti magari con una malta di cemento bianco e calce .Il risultato contribuirebbe a rendere il locale più accogliente.( Forse mi sbaglio).
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