Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata mista con verdure di stagione
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di ricotta e noci
- Pizzoccheri alla valtellinese
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Spezzatino di cervo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Trota alla griglia con contorno di patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno con rosmarino
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta naturali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto