Dicono di noi:
Abbiamo cenato in coppia in questo ristorante un sabato sera. Il locale era molto affollato, noi siamo stati sistemati in un tavolo nella sala adiacente, quella dell'hotel. Ambiente molto curato e carino, tavola apparecchiata senza fronzoli ma comoda e fruibile. Menù alla carta con proposte del territorio, non tante portate dalle quali scegliere ma io preferisco così, per me è sinonimo di prodotti freschi. Ho mangiato un risotto alle erbette di montagna con salmerino che mi ha deliziato il palato, veramente buonissimo. Abbiamo poi scelto i canederli, fantastici e come secondo agnello a lunga cottura tenero come il burro. l tutto accompagnato da un Merlot. Per finire abbiamo apprezzato molto anche i dolci, qui producono un ottimo gelato che abbinato con i lamponi caldi crea qualcosa di veramente delizioso. Conto, due portate a testa, due dolci, vino, acqua e amaro 88 euro. Onestissimo per la qualità dei prodotti, per la loro presentazione e per il servizio davvero ottimo. Bellissima serata, ci rivedremo.
Dicono di noi:
Dopo aver percorso la Val di Funes (stretta e tortuosa) siamo arrivati per caso qui. Ottima scelta, perchè abbiamo mangiato molto bene ad un prezzo giusto !
Complimenti alla persona in cucina ed alla signorina ai tavoli. Gentili ed efficienti !
Porzioni abbondanti e molto buone.
Dicono di noi:
Malga incastonata nella Val di Funes.
Superaffollata, non esiste un sistema di prenotazione tavoli, se non trovi posto devi volteggiare come un gufo sui tavoli che si stanno liberando per poterti accaparrare una sedia, primo punto negativo.
Il menù era davvero stringato, al di la dei soliti wurstel, goulash e taglieri c'era poco o nulla.
Abbiamo mangiato 3 zuppe di farro, 1 omelette con frutti di bosco, 3 weizen buone, 1 acqua. Prezzo 50 euro.
Bello solo il panorama
Dicono di noi:
Siamo arrivati in questo rifugio dopo una camminata non troppo impegnativa, ma ancora con tanta neve e immersi nelle nuvole basse. Trovare aperto questo rifugio è stata una piacevole sorpresa, poter gustare un ottimo piatto di canederli in brodo e di speck, uova e patate, ancora di più! I gestori del rifugio molto piacevoli e accoglienti, gli ambienti molto carini e caldi. Insomma, siamo stati bene!
Dicono di noi:
La posizione è molto bella, a m.1920, raggiungibile in meno di un’ora di cammino da Zannes. All’esterno un terrazzo con tavole e panche oltre a rilassanti lettini in legno girevoli per ammirare il panorama a 360 gradi.
La malga non è molto grande, tutti i prodotti derivati dal latte sono di loro produzione.
Abbiamo provato il latte e lo yogurth, ottimi.
Dicono di noi:
Non so voi, ma io non vado a Funes per mangiare in un ristorante stellato. Io vado a Funes per godere la Montagna, fare un trekking, una passeggiata, fotografare i tramonti. Quindi, se voglio fermarmi a mangiare, voglio mangiare come se fossi a casa mia, per sentirmi parte della montagna stessa, per sentirmi un abitante di queste splendide montagne.
Beh, questo è il posto giusto, secondo me. Cibi semplici, della tradizione,piccole cose fatte in casa, sapori buoni e la gentilezza che ci vuole per costruire il desiderio di tornare.
Un abbraccio a entrambi. Tornerò sicuramente.
Ah, il vin de casada, come quello che faceva mio nonno 30 anni fa.
Flda berne a fiumi.
Dicono di noi:
Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Ein naturbelassenes Dorf mit Landwirtschaft, Blick auf das Eisacktal und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, der zu den Ausgangspunkten herrlicher Wanderungen befördert. Der familiengeführte Gasthof lässt keine Wünsche offen und eignet sich auch für Kleinkinder. Freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per un pranzo tra amici, due dei quali celiaci. Al momento dell'ordine ci è toccato tradurre in inglese alla cameriera "celiachia" nonostante fossimo in Italia. Una volta tradotto sembrava che avesse capito, in realtà ci ha presentato dei piatti a base di farina e pane. L'abbiamo letteralmente rincorsa per chiederle delle spiegazioni e lei insisteva per farceli mangiare lo stesso come se avessimo sbagliato noi a ordinare quel piatto (quasi non credesse che un celiaco sta veramente male quando mangia glutine!!) . Già così è imbazzante ma c'è da dire anche che la cameriera era maleducata fuor di misura, delle maniere che sembra che non abbia mai lavorato con il pubblico e ovviamente non si è scusata (anzi ci ha sbattuto i piatti in tavola con il muso, tutta offesa). Le cose da mangiare non erano nulla di che ma basta come siamo stati trattati per essere certi di non tornarci più.
Dicono di noi:
Nach einer schönen Wanderung kehrten wir dort ein und das Essen war sehr schmackhaft, sowohl die speziell angemachten Nudeln als auch der Gulasch mit hausgemachten Knödeln. Zum Nachtisch noch ein Espresso an Vanilleeis und ein nettes Gespräch mit andern Gästen, so schön kann Urlaub sein. Einzig die Anfahrt über die enge Straße ist abenteuerlich, der Ausblick oben aber entschädigt.
Dicono di noi:
Cibo sensazionale, ho mangiato così bene in pochissimi posti, carne che si scioglieva in bocca, canederli teneri e con il formaggio fuso all’interno, prodotti di una qualità buonissima, dovete provare il loro rafano
Personale cordiale
Pulizia top
Prezzo perfetto
Ci ritorneremo sicuramente, la fatica della camminata viene ripagata
Dicono di noi:
Ottimo pranzo in un contesto meraviglioso con vista Oddle. Menù tipico. Consiglio la frittata ai mirtilli rossi davvero squisita. Ottima anche la merenda tipica con speck formaggio e salsiccia. Da provare.
Dicono di noi:
Bellissimo maso con possibilità di cenare. Abbiamo soprattutto apprezzato i tantissimi giochi per bimbi, e la possibilità di cenare all’aperto con i bambini e la magnifica valle sott’occhio. Cucina tipica di altissimo livello, ampia scelta di piatti anche vegetariani.
Dicono di noi:
Posto molto bello con le Odle come scenografia incantevole.
Molto frequentato specialmente in alta stagione comunque nonostante la situazione non è difficile trovare una sistemazione.
Cibo molto buono ottima la cotoletta e soprattutto lo yogurt fatto da loro.
Sicuramente da tornarci
Dicono di noi:
ottima location per chi alloggia in val di funes, in posizione panoramica con coperti anche all'aperto.
ottima sia la pizza che le proposte locali
Dicono di noi:
Bella 'baita' situata proprio nel parcheggio gratuito di Malga Zannes, crocevia per la partenza di molti sentieri
Il ragazzo che ci ha accolto molto gentile. Caffè buono con anche piccolo bicchiere di acqua offerto (il bicchiere per sciacquare la bocca). Molto gradito e piccolo cioccolatino per accompagnarlo. Cartoline a 90 centesimi. Locale pulito
Dicono di noi:
... la sua fortuna è quella di avere una vista meravigliosa donata dalla natura, per il resto da dimenticare.
Prezzi alti, qualità del cibo scadente, il gestore e penso I suoi due figli o comunque il personale di servizio di quel giorno, una ragazza ed un ragazzo per niente gentili ed accoglienti.
In zona c'è di meglio
Mai più
Dicono di noi:
The food and drinks here are very good, but watch what they charge you and make sure you keep track of everything. We ate there due to the lodge for two days and I believe we were overcharged, and I am upset with myself that I didn't keep track of everything.
Dicono di noi:
Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto