Dicono di noi:
Abbiamo cenato in coppia in questo ristorante un sabato sera. Il locale era molto affollato, noi siamo stati sistemati in un tavolo nella sala adiacente, quella dell'hotel. Ambiente molto curato e carino, tavola apparecchiata senza fronzoli ma comoda e fruibile. Menù alla carta con proposte del territorio, non tante portate dalle quali scegliere ma io preferisco così, per me è sinonimo di prodotti freschi. Ho mangiato un risotto alle erbette di montagna con salmerino che mi ha deliziato il palato, veramente buonissimo. Abbiamo poi scelto i canederli, fantastici e come secondo agnello a lunga cottura tenero come il burro. l tutto accompagnato da un Merlot. Per finire abbiamo apprezzato molto anche i dolci, qui producono un ottimo gelato che abbinato con i lamponi caldi crea qualcosa di veramente delizioso. Conto, due portate a testa, due dolci, vino, acqua e amaro 88 euro. Onestissimo per la qualità dei prodotti, per la loro presentazione e per il servizio davvero ottimo. Bellissima serata, ci rivedremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto