Cucina Mediterranean a Funes: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Kaiserschmarrn Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Rotolo Foresta Nera Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Speckknödelsuppe Strudel Con Crema Di Vaniglia Apfelstrudel Mit Vanillesauce Tartare Di Toro Weihnachtsbier Forst Polenta Al Formaggio E Burro Stinco Di Maiale Abbacchio Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Antipasto Birra Forst Media Hirtenmaccaroni Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Tiramisú Birra Di Halloween - Tete De Mort Zirbenschnaps Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Moskow Mule Brava Manu Alla Nocciola Halslspritz Goulash Con Canederli Löwenzahnsprizz Insalata Di Patate Insalata Mista Con Canederli Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Nougatknödel Pasta Risotto Uova Speck E Patate In Tegame Insalata Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Maccheroni Alla Geisleralm Piatto Dell'alpinista Geisler Spritz Canederli Dolci Maccheroni Alla Pastora Yogurt Con Frutta Uova Speck E Patate Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Torta Di Grano Saraceno Weißbier Und Radler Cappuccino Pesto Südtiroler Apfelstrudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Italiana (nord) Pizza Pub Italian Mediterranea Bar Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Indiana Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Northern-Italian Gastronomia Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Funes

1. Restaurant Fines
85/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?