Cucina Mediterranean a Funes: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Risotto Polenta Al Formaggio E Burro Tiramisú Zirbenschnaps Antipasto Tartare Di Toro Weihnachtsbier Forst Maccheroni Alla Pastora Löwenzahnsprizz Uova Speck E Patate Südtiroler Apfelstrudel Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Apfelstrudel Mit Vanillesauce Piatto Dell'alpinista Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Birra Forst Media Halslspritz Pasta Goulash Con Canederli Speckknödelsuppe Cappuccino Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Rotolo Foresta Nera Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Birra Di Halloween - Tete De Mort Alla Nocciola Stinco Di Maiale Strudel Con Crema Di Vaniglia Pesto Geisler Spritz Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Uova Speck E Patate In Tegame Kaiserschmarrn Insalata Moskow Mule Brava Manu Canederli Dolci Maccheroni Alla Geisleralm Weißbier Und Radler Insalata Mista Con Canederli Yogurt Con Frutta Nougatknödel Torta Di Grano Saraceno Insalata Di Patate Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Hirtenmaccaroni Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Abbacchio Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Italiana (nord) Pizza Pub Italian Mediterranea Bar Opzioni vegane Zuppe Opzioni senza glutine Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Northern-Italian Gastronomia Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Funes

1. Restaurant Fines
85/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?