Cucina Mediterranean a Funes: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Insalata Mista Con Canederli Birra Forst Media Strudel Con Crema Di Vaniglia Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Stinco Di Maiale Pasta Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Polenta Al Formaggio E Burro Canederli Dolci Speckknödelsuppe Löwenzahnsprizz Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Südtiroler Apfelstrudel Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Cappuccino Tartare Di Toro Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Maccheroni Alla Pastora Alla Nocciola Weihnachtsbier Forst Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Geisler Spritz Insalata Di Patate Hirtenmaccaroni Halslspritz Birra Di Halloween - Tete De Mort Torta Di Grano Saraceno Maccheroni Alla Geisleralm Yogurt Con Frutta Rotolo Foresta Nera Antipasto Nougatknödel Tiramisú Piatto Dell'alpinista Zirbenschnaps Uova Speck E Patate Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Goulash Con Canederli Insalata Risotto Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Abbacchio Weißbier Und Radler Pesto Moskow Mule Brava Manu Apfelstrudel Mit Vanillesauce Kaiserschmarrn Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Uova Speck E Patate In Tegame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Pub Pizza Italiana (nord) Bar Italian Mediterranea Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Salutistica Indiana Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Northern-Italian Gastronomia Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Funes

1. Restaurant Fines
85/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?