Cucina Mediterranean a Funes: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Cappuccino Kaiserschmarrn Apfelstrudel Mit Vanillesauce Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Insalata Maccheroni Alla Geisleralm Nougatknödel Torta Di Grano Saraceno Speckknödelsuppe Uova Speck E Patate In Tegame Risotto Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Alla Nocciola Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Strudel Con Crema Di Vaniglia Moskow Mule Brava Manu Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Piatto Dell'alpinista Insalata Mista Con Canederli Halslspritz Goulash Con Canederli Maccheroni Alla Pastora Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Uova Speck E Patate Canederli Dolci Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Insalata Di Patate Birra Di Halloween - Tete De Mort Antipasto Abbacchio Pasta Geisler Spritz Löwenzahnsprizz Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Rotolo Foresta Nera Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Südtiroler Apfelstrudel Yogurt Con Frutta Weihnachtsbier Forst Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Tiramisú Birra Forst Media Tartare Di Toro Polenta Al Formaggio E Burro Pesto Weißbier Und Radler Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Austriaca Tedesca Pub Pizza Italian Italiana (nord) Mediterranea Bar Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane German Diner Gastronomia Northern-Italian Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Funes

1. Restaurant Fines
85/100 (245 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Mi dispiace lasciare una recensione non positiva soprattutto se la gestione del locale è formata da un gruppo di giovani volenterosi e con voglia di mettersi in gioco (e questo l’ho capito dal modo di impiattare il cibo e dall’utilizzo di prodotti fatti in casa) ma purtroppo la qualità del cibo è mediocre. Ho ordinato dei tortelloni con ragù di fagiano serviti senza sufficiente condimento, bolliti e versati in piatto senza un briciolo d’olio, solo un poco di spuma verde assorbita in un attimo dalla sfoglia dei tortelloni che a mio avviso era molto spessa e di cottura non uniforme. Al mio pasto ho aggiunto un dessert composto da ravioli di ricotta e cioccolato con composta di arance. I ravioli erano semplicemente bolliti e non fritti come dava da capire il menu à la carte e la composta di arance è stata sostituita senza avviso da quella alle prugne. Non lascio mai nulla nel piatto per educazione e perché ritengo sia offensivo nei confronti di chi impiega tempo a preparare il cibo che mangio. Ragazzi, qualcosina potete migliorala e sono convinta che la prossima volta che tornerò nel vostro ristorante potrò lasciarvi una recensione a 5 stelle.
Consigli questo ristorante?