Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta: il migliore a Funes

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tartare Di Toro Insalata Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Weißbier Und Radler Piatto Dell'alpinista Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Moskow Mule Brava Manu Strudel Con Crema Di Vaniglia Pasta Abbacchio Tiramisú Hirtenmaccaroni Goulash Con Canederli Löwenzahnsprizz Speckknödelsuppe Weihnachtsbier Forst Zirbenschnaps Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Polenta Al Formaggio E Burro Kaiserschmarrn Apfelstrudel Mit Vanillesauce Rotolo Foresta Nera Nougatknödel Risotto Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Yogurt Con Frutta Cappuccino Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Geisler Spritz Maccheroni Alla Pastora Südtiroler Apfelstrudel Insalata Mista Con Canederli Antipasto Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Pesto Maccheroni Alla Geisleralm Halslspritz Canederli Dolci Birra Forst Media Torta Di Grano Saraceno Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Uova Speck E Patate Birra Di Halloween - Tete De Mort Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Uova Speck E Patate In Tegame Insalata Di Patate Alla Nocciola Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Italiana (nord) Pizza Pub Italian Mediterranea Bar Opzioni vegane Zuppe Opzioni senza glutine Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Northern-Italian Gastronomia Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta

Dove mangiare Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta a Funes

1. Waldschenke
83/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Suggeriti dagli utenti: Coppa All'amarena , Affogato Al Caffe , Wiener Schnitzel , Polenta E Finferli , Cotoletta Con Patate Arrosto
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo tra amici, due dei quali celiaci. Al momento dell'ordine ci è toccato tradurre in inglese alla cameriera "celiachia" nonostante fossimo in Italia. Una volta tradotto sembrava che avesse capito, in realtà ci ha presentato dei piatti a base di farina e pane. L'abbiamo letteralmente rincorsa per chiederle delle spiegazioni e lei insisteva per farceli mangiare lo stesso come se avessimo sbagliato noi a ordinare quel piatto (quasi non credesse che un celiaco sta veramente male quando mangia glutine!!) . Già così è imbazzante ma c'è da dire anche che la cameriera era maleducata fuor di misura, delle maniere che sembra che non abbia mai lavorato con il pubblico e ovviamente non si è scusata (anzi ci ha sbattuto i piatti in tavola con il muso, tutta offesa). Le cose da mangiare non erano nulla di che ma basta come siamo stati trattati per essere certi di non tornarci più.
Consigli questo ristorante?