Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta: il migliore a Funes

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Apfelstrudel Mit Vanillesauce Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Risotto Strudel Con Crema Di Vaniglia Antipasto Kaiserschmarrn Cappuccino Zirbenschnaps Birra Di Halloween - Tete De Mort Tartare Di Toro Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Maccheroni Alla Geisleralm Insalata Mista Con Canederli Weihnachtsbier Forst Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Piatto Dell'alpinista Rotolo Foresta Nera Abbacchio Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Torta Di Grano Saraceno Tiramisú Polenta Al Formaggio E Burro Stinco Di Maiale Birra Forst Media Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Löwenzahnsprizz Uova Speck E Patate Maccheroni Alla Pastora Canederli Dolci Nougatknödel Pasta Speckknödelsuppe Südtiroler Apfelstrudel Pesto Insalata Yogurt Con Frutta Moskow Mule Brava Manu Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Alla Nocciola Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Weißbier Und Radler Insalata Di Patate Goulash Con Canederli Hirtenmaccaroni Geisler Spritz Uova Speck E Patate In Tegame Halslspritz Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Italiana (nord) Pizza Pub Mediterranea Bar Italian Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Diner Northern-Italian Gastronomia Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta

Dove mangiare Schlutzkrapfen ravioli ripieni di spinaci e ricotta a Funes

1. Waldschenke
83/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta Con Patate Arrosto , Schinken & Pilze , Wiener Schnitzel , Uova Speck E Patate , Apple Strudel
Dicono di noi: Ci siamo fermati per un pranzo tra amici, due dei quali celiaci. Al momento dell'ordine ci è toccato tradurre in inglese alla cameriera "celiachia" nonostante fossimo in Italia. Una volta tradotto sembrava che avesse capito, in realtà ci ha presentato dei piatti a base di farina e pane. L'abbiamo letteralmente rincorsa per chiederle delle spiegazioni e lei insisteva per farceli mangiare lo stesso come se avessimo sbagliato noi a ordinare quel piatto (quasi non credesse che un celiaco sta veramente male quando mangia glutine!!) . Già così è imbazzante ma c'è da dire anche che la cameriera era maleducata fuor di misura, delle maniere che sembra che non abbia mai lavorato con il pubblico e ovviamente non si è scusata (anzi ci ha sbattuto i piatti in tavola con il muso, tutta offesa). Le cose da mangiare non erano nulla di che ma basta come siamo stati trattati per essere certi di non tornarci più.
Consigli questo ristorante?