Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Funes

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Moskow Mule Brava Manu Geisler Spritz Nougatknödel Abbacchio Canederli Dolci Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Alla Nocciola Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Uova Speck E Patate In Tegame Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Halslspritz Birra Forst Media Polenta Al Formaggio E Burro Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Weißbier Und Radler Pesto Insalata Mista Con Canederli Hirtenmaccaroni Stinco Di Maiale Torta Di Grano Saraceno Rotolo Foresta Nera Südtiroler Apfelstrudel Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Maccheroni Alla Geisleralm Bratkartoffeln Mit Zwei Spiegeleiern Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Yogurt Con Frutta Uova Speck E Patate Tartare Di Toro Weihnachtsbier Forst Birra Di Halloween - Tete De Mort Kaiserschmarrn Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Insalata Risotto Speckknödelsuppe Zirbenschnaps Insalata Di Patate Cappuccino Strudel Con Crema Di Vaniglia Goulash Con Canederli Antipasto Löwenzahnsprizz Tiramisú Apfelstrudel Mit Vanillesauce Maccheroni Alla Pastora Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Piatto Dell'alpinista Pasta Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Austriaca Per vegetariani Tedesca Pub Pizza Italiana (nord) Bar Italian Mediterranea Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Indiana Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Gastronomia Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Funes

1. Malga di Casnago
89/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Canederli Ai Spinaci , Speck Patate E Uova , Beer , Gulasch Con Canederli , Polenta Funghi E Formaggio
Dicono di noi: Malga incastonata nella Val di Funes. Superaffollata, non esiste un sistema di prenotazione tavoli, se non trovi posto devi volteggiare come un gufo sui tavoli che si stanno liberando per poterti accaparrare una sedia, primo punto negativo. Il menù era davvero stringato, al di la dei soliti wurstel, goulash e taglieri c'era poco o nulla. Abbiamo mangiato 3 zuppe di farro, 1 omelette con frutti di bosco, 3 weizen buone, 1 acqua. Prezzo 50 euro. Bello solo il panorama
Consigli questo ristorante?