Tagliolini con ragu di agnello e castagne: il migliore a Funes

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti

Torta Di Grano Saraceno Tiramisú Apfelstrudel Mit Vanillesauce Strudel Di Ricotta Con Crema Di Vaniglia Röstkartoffeln Mit Spiegelei Und Südtiroler Speck Cappuccino Rotolo Foresta Nera Tagliere Di Affettati Formaggi E Pane Misto Pesto Tartare Di Toro Maccheroni Alla Geisleralm Pasta Birra Di Halloween - Tete De Mort Moskow Mule Brava Manu Maccheroni Alla Pastora Uova Fritte Allo Speck Sul Letto Di Patate Arrosto Halslspritz Uova Speck E Patate In Tegame Stinco Di Maiale Eis Mit Gerösteten Sonnenblumenkerne Yogurt Con Frutta Insalata Insalata Mista Con Canederli Goulash Con Canederli Uova Speck E Patate Antipasto Misto Dessert Ottiiiimmmmooo Gemischtes Dessert Sehhhrrrr Gut Risotto Birra Forst Media Insalata Di Patate Geisler Spritz Nougatknödel Spaghetti Auf Wunsch Des Gastes Piatto Dell'alpinista Abbacchio Bistecchina Di Filetto Di Manzo Con Salsa Di Pepe Rosa Weißbier Und Radler Speckknödelsuppe Löwenzahnsprizz Polenta Al Formaggio E Burro Gulasch Con Finferli E Canederli Con Lo Speck Canederli Dolci Kaiserschmarrn Alla Nocciola Canederli Al Formaggio E Insalata Di Crauti Strudel Con Crema Di Vaniglia Weihnachtsbier Forst Südtiroler Apfelstrudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Europea Per vegetariani Austriaca Tedesca Pub Pizza Italian Italiana (nord) Mediterranea Bar Zuppe Opzioni senza glutine Opzioni vegane Salutistica Caffè Fast food Gastropub Indígena Mediterranean German Diner Gastronomia Northern-Italian Internazionale Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tagliolini con ragu di agnello e castagne

Dove mangiare Tagliolini con ragu di agnello e castagne a Funes

1. Pitzock
85/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Speck , Tagliatelle Con Ragù Di Agnello , Tortelli Ricotta , Aglio Olio , Homemade Bacon
Dicono di noi: Strudel fenomenale Peccato non ne facciano di più Ma d’altronde il bello è proprio l’artigianalita del prodotto
Consigli questo ristorante?