Menù del ristorante:
Petto di pollo brasato in foglie di limone e schiacciata di patate €16.00
, Pacchero di Gragnano con astice e pomdorini Corbarini €22.00
, Involtino di melanzane ripieno di carne macinata con fonduta di provolone del Monaco €13.00
, Tartare di manzo con uovo pochè, asparagi e tartufo €18.00
, Scomposta di millefoglie con crema pasticcera e frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish-Potato Starter
, Tiramisu
, Baba'
, Torta Caprese
, Trofie
Dicono di noi:
Eravamo già stati prima della pandemia e non vedevamo l’ora di ritornarci. Una location pazzesca, pranzare dinanzi un panorama del genere dove non c’è confine tra mare e cielo è già qualcosa di unico. Per non parlare delle pietanze, in poche parole piatti che sembrano quadri con gusti raffinati e ricercati. I ravioli con ricotta e gamberi sono un qualcosa di sublime, da chiedere il bis. Per non parlare della caprese avvolta in un croccante cioccolato con gelato, non ci sono parole per esprimere la bontà. Un grazie alla signora che con poche ore di preavviso è riuscita a garantirmi un tavolo per festeggiare il giorno del mio compleanno. Non ho dubbi del definirlo ormai il mio ristorante preferito e la mia meta di fiducia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto