Menù del ristorante:
Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Grissini
, Pesce Spada
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto