Menù del ristorante:
Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Latte brulée €6.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Gamberi Alla Piastra
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto