Cucina Pizza a Fusignano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fusignano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
5 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Fusignano

1. Osteria della Brusca
82/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Dicono di noi: Finalmente un pizzaiolo che sa fare una vera pizza napoletana. Fragrante, soffice e con farina 0. Ottima , da leccarsi i baffi!
Consigli questo ristorante?
2. Albergo Ristorante Da Mazzanti
79/100 (493 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono stato a pranzo in questo locale, buono il primo e discreto il secondo. Prezzi nella norma. Eventualmente a pranzo si può mangiare a 13 euro.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Pizzeria Granata
79/100 (89 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: La libidine in formato pizza e tra poco mi dicono avra anche primi secondi contorni ecc.sara sicuramente eccellente tutto come la pizza
Consigli questo ristorante?
menù
4. Pizza Flash
76/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–21:30
Dicono di noi: Servizio e pizza ottimi. Ormai la pizza la mangiamo solo qui. Impasto perfetto, non bruciata e abbastanza sottile come piace a noi! Ottimo servizio anche con Just Eat
Consigli questo ristorante?
menù
5. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?