Menù del ristorante:
Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Grissini
, Fritto
, Tintenfischringe
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto