Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Cannoli siciliani con salsa al caffè €6.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Millefoglie Al Mascarpone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Champagne Molto Interessante
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto