Menù del ristorante:
Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Gelato alla crema €5.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto