Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Tintenfischringe
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Gamberi Alla Piastra
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto