Menù del ristorante:
Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Latte brulée €6.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Gamberi Alla Piastra
, Champagne Molto Interessante
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto