Menù del ristorante:
Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Il nostro fritto (min. 2 persone) €25.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Fritto
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto