Menù del ristorante:
Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Tintenfischringe
, Grissini
, Cappelletti Bruciatini E Grana
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto