Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tintenfischringe
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto