Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto