Menù del ristorante:
Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Latte brulée €6.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Champagne Molto Interessante
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto