Menù del ristorante:
Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Astice in zuppetta e ortaggi €25.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Gamberi Alla Piastra
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Pesce Spada
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto