Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tintenfischringe
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Fritto
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto