Menù del ristorante:
Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Bruciatini E Grana
, Pesce Spada
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Grissini
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto