Patate: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Patate

Dove mangiare Patate a Fusignano

1. PiadiPizza
86/100 (75 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crescione Calzone Cassone , Crescioni Con Erbette E Mozzarella , Piadina Salsiccia E Cipolla , Crescioni Gusti Vari , Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola
Dicono di noi: Ho ordinato poco fa da asporto 3 crescioni. La fattorina puntualissima. I tre crescioni erano: pomodoro mozzarella e wurstel, mozzarella e prosciutto cotto e una pomodoro e mozzarella. Impasto molto buono, peccato che abbiano sbagliato ordine e quella mozzarella e prosciutto non è stata pervenuta ma sostituita da un'altra pomodoro e mozzarella. Nonostante questo ho pagato di più come da ordinazione. Non molto contenta della spiacevole sorpresa.
Consigli questo ristorante?
2. Fata Roba Hamburger Restaurant
85/100 (1381 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: SORBETTO: limone o caffé €4.50 , HAMBURGER MURBI: 100% Bovino, Insalata, Pomodoro, Bacon, Cheddar, Ketchup, Maionese + PATATINE SMALL. €9.00 , Patate fritte €5.00 , crema catalana €4.50 , HAMBURGER LULONE: 100% Bovino, Salsa BBQ al miele di acacia, Pesto di rucola e bacon, Pecorino, Zest di limone, Cipolla, Pomodoro, Bacon, Miele di acacia + PATATINE SMALL €12.00
Suggeriti dagli utenti: Patate , Hamburger Fai Da Te , Cocacola , Nuggets , Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon
Dicono di noi: Siamo arrivate in due al locale senza aver prenotato (venerdì sera h. 19) ci hanno fatto accomodare all'aperto, in un ambiente molto carino, anche se personalmente avrei cambiato le sedie (un po' scomode). Ci hanno spiegato le nuove modalità per effettuare un ordine, per chi è pratico con la tecnologia si può fare, ma per chi non è pratico diventa piuttosto difficile. Una volta effettuato l'ordine con l'app da scaricare, il bere viene servito subito. Aspettiamo qualche minuto, il tempo di una sigaretta, ed arrivano i fritti (patatine e polenta). Dopo qualche istante arrivano i panini. Enormi, fortunatamente si possono portare a casa se si avanzano. La carne è stata cotta come da me richiesto, l'unica pecca, mancava un po' di sale. Tutti gli ingredienti sono abbondanti. Il panino risulta difficile da mangiare con le mani, ma se lo si "seziona" con coltello e forchetta si riesce. Purtroppo nel mio caso la carne ha rilasciato un po' di liquidi di cottura ed ha inzuppato la fetta di pane inferiore. Però il panino con la cotoletta di pollo era umido al punto giusto. Il prezzo è leggermente alto.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria del Fico
70/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fegato Alla Rete , Tagliere Romagnolo , Cappelletti Al Ragù , Tagliatelle Al Tartufo , Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici
Dicono di noi: Leggo recensioni negative, ma in questo locale storico di Fusignano mi sono sempre trovata bene. Primi buoni, ottimo il secondo di fegato e gli antipasti, vino della casa e prezzi economici. Però, davvero, la faccia di Mussolini alla cassa non si può vedere. Il fascismo non è folclore, non è arredamento, e non è nemmeno una opinione politica. Togliete quella roba che fa andare di traverso il pranzo.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ortolana , Pizza Zeus , Straciatele , Pizza , Capeletti
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?