Menù del ristorante:
Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Gelato alla crema €5.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Cappone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Gamberi Alla Piastra
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto