Menù del ristorante:
Astice in zuppetta e ortaggi €25.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Champagne Molto Interessante
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto