Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Champagne Molto Interessante
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto