Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Gelato alla crema €5.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Grissini
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Tintenfischringe
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto