Menù del ristorante:
Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai 4 Formaggi
, Millefoglie Al Mascarpone
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Pesce Spada
, Fritto
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto