Capelletti al ragu: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Castrato Pizza Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Hamburger Lasagna Al Forno Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Cozze Alla Tarantina Garganelli Scalogno E Salciccia Crescioni Gusti Vari Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Hamburger Vegetariano Tagliatelle Al Tartufo Capelletti Al Ragu Anelli Di Cipolla E Birra Filetto Pepe Verde Gelato Champagne Molto Interessante Baccala Mantecato Su Panzanella Rivisitata Pomodorino Confit E Corallo Allo Zafferano Antipasti Freddi Gnocchetti Verdi Al Salmone Cassata Straciatele Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Orata Fegato Alla Rete Stinco Di Maiale Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Patate Patate Fritte Ostriche Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine Antipasto Misto Cappelletti Bruciatini E Grana Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Insalatona Gamberi Alla Piastra Pizza Ai Wurstel Mozzarelle Cipolla Caramellata Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Hamburger Composto Antipasto Pizza Margherita Al Taglio Tortellini In Brodo Di Cappone Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Mojito Sorbetto Al Caffè Mascarpone Rana Pescatrice Con Tartufo Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Verdure Grigliate Piadina E Crescioni Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Pizza Al Taglio Ai Funghi Lepre Con Polenta Crostacei Di Catalana Di Gamberi Dolce Panino Su Misura Castrato Alla Brace Cappelletti In Brodo Cappone Patate Al Forno Pizza Zeus Cappelletti Al Ragû Piadina Di Romagna Garganeli Appena Fatto Budino Di Patate Con Mazzancolle Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Taglioline Di Mare Buonissime Frittura di pesce Braciola Di Castrato E Patate Fritte Garganelli Scalogno E Pancetta nuggets Dolce Farcito Tortino Cuore Caldo Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Grilled Vegetables spaghetti allo scoglio Grissini Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Tagliere Romagnolo Spaghetti Vongole E Cozze Cocktail Pizza Al Salame Piccante Piadina Salsiccia E Cipolla Pizza Ortolana Rucola E Grana Grigliata Mista Con Verdure Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese Fritto Di Pesce Antipasto Freddo Seppie Con Piselli Paella Passatelli Fatti In Casa Con Gamberi Saltati E Tartufo Su Un Letto Di Burrata Zuppa Di Mazzancolla Affettati Misti Pizza 3 Gusti Risotto Ai 4 Formaggi Tagliata di manzo Grigliata Cantuccio Taglioline Con Ragu Di Pesce Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Tagliatelle Al Ragù Hamburger Fai Da Te Paella Porzione Per 3 Persone Grigliata mista Crescione Calzone Cassone Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Tagliere Misto Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Hamburger Pollo Cocacola Pane E Pizza Pane Buonissima Tagliere Tintenfischringe Hamburger Gourmet Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Goccia Doro E Garganelli Zingara Pesce Spada Tagliatelle Corelline Crescioni Con Erbette E Mozzarella Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Capeletti Millefoglie Al Mascarpone Piatto Del Cantuccio Fritto Di Pesce Del Magnifico Burger Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Italian Opzioni vegane Romagnola Zuppe Italiana (nord) Vegetarian Friendly International Romagna Internazionale Contemporary Contemporanea Fusion Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Capelletti al ragu

Dove mangiare Capelletti al ragu a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese , Pizza Zeus , Pizza Ortolana , Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine , Garganelli Scalogno E Pancetta
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?