Capelletti al ragu: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Castrato Pizza Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Pizza Ai Wurstel Hamburger Pollo Piatto Del Cantuccio Orata Hamburger Hamburger Fai Da Te Dolce Farcito Pane E Pizza Pane Buonissima Tortellini In Brodo Di Cappone Crescioni Con Erbette E Mozzarella Pizza Al Salame Piccante Anelli Di Cipolla E Birra Castrato Alla Brace Cappelletti In Brodo Cappone Millefoglie Al Mascarpone Gelato Patate Al Forno Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Patate Mascarpone Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Lepre Con Polenta Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Tagliatelle Corelline Cocacola Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Cipolla Caramellata Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Crescioni Gusti Vari Gnocchetti Verdi Al Salmone Patate Fritte Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Grigliata mista Fegato Alla Rete Goccia Doro E Garganelli Zingara spaghetti allo scoglio Hamburger Composto Piadina Di Romagna Grissini Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Garganelli Scalogno E Salciccia Pizza Al Taglio Ai Funghi Cocktail Mozzarelle Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco nuggets Ostriche Filetto Pepe Verde Fritto Di Pesce Del Magnifico Paella Porzione Per 3 Persone Pizza 3 Gusti Crescione Calzone Cassone Risotto Ai 4 Formaggi Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Gamberi Alla Piastra Hamburger Gourmet Panino Su Misura Pesce Spada Tagliere Romagnolo Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Dolce Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Taglioline Con Ragu Di Pesce Champagne Molto Interessante Frittura di pesce Cappelletti Al Ragû Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Tagliatelle Al Tartufo Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Pizza Margherita Al Taglio Grigliata Cantuccio Burger Cassata Cozze Alla Tarantina Antipasto Misto Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Affettati Misti Sorbetto Al Caffè Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Spaghetti Vongole E Cozze Piadina E Crescioni Grigliata Mista Con Verdure Verdure Grigliate Cappelletti Bruciatini E Grana Insalatona La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Hamburger Vegetariano Rucola E Grana Piadina Salsiccia E Cipolla Stinco Di Maiale Taglioline Di Mare Buonissime Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Tagliere Lasagna Al Forno Seppie Con Piselli Braciola Di Castrato E Patate Fritte Tagliata di manzo Antipasto Tintenfischringe Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Zuppe Contemporanea Fusion Italian Vegetarian Friendly Romagnola Italiana (nord) International Internazionale Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Capelletti al ragu

Dove mangiare Capelletti al ragu a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine , Capelletti Al Ragu , Pizza , Capeletti , Garganelli Scalogno E Pancetta
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?