Menù del ristorante:
Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Fritto
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto