Menù del ristorante:
Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Cappone
, Grissini
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto