Menù del ristorante:
Tortelli di melanzane con pesto di pomodoro e basilico €12.00
, Gelato alla crema €5.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Pesce Spada
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Tintenfischringe
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto