Menù del ristorante:
Gelato alla crema €5.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Grissini
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto