Menù del ristorante:
Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Latte brulée €6.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Champagne Molto Interessante
, Tintenfischringe
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto