Menù del ristorante:
Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Cannoli siciliani con salsa al caffè €6.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Gamberi Alla Piastra
, Champagne Molto Interessante
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto