Menù del ristorante:
Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai 4 Formaggi
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Fritto
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto