Garganelli scalogno e pancetta: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Castrato Pizza Fritto Tagliatelle ragù

Piatti

Orata Gelato Insalatona Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Garganelli Scalogno E Salciccia Pizza 3 Gusti Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Fegato Alla Rete Crescioni Gusti Vari Grissini Panino Su Misura Gnocchetti Verdi Al Salmone Patate Grigliata mista Stinco Di Maiale Risotto Ai 4 Formaggi Millefoglie Al Mascarpone Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Taglioline Di Mare Buonissime Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Grigliata Mista Con Verdure Piadina Salsiccia E Cipolla Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Braciola Di Castrato E Patate Fritte Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Lasagna Al Forno Piadina Di Romagna Burger Cocktail Pane E Pizza Pane Buonissima Hamburger Fai Da Te Fritto Di Pesce Del Magnifico Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Anelli Di Cipolla E Birra Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Grigliata Cantuccio Hamburger Spaghetti Vongole E Cozze Mozzarelle Cozze Alla Tarantina Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Verdure Grigliate Cipolla Caramellata Tortellini In Brodo Di Cappone Dolce Farcito Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Antipasto nuggets Gamberi Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Tintenfischringe Castrato Alla Brace Rucola E Grana Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Pizza Ai Wurstel Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Pizza Margherita Al Taglio Ostriche Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Goccia Doro E Garganelli Zingara Cassata Cappelletti Al Ragû Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Patate Fritte Pizza Al Taglio Ai Funghi Lepre Con Polenta Mascarpone Piadina E Crescioni Hamburger Composto Dolce Tagliere Romagnolo Hamburger Vegetariano Tagliere Sorbetto Al Caffè Pesce Spada Antipasto Misto Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Filetto Pepe Verde Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Cocacola Piatto Del Cantuccio Seppie Con Piselli Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Paella Porzione Per 3 Persone Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Tagliatelle Corelline Cappelletti Bruciatini E Grana Cappelletti In Brodo Cappone spaghetti allo scoglio Champagne Molto Interessante Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Hamburger Pollo Pizza Al Salame Piccante Crescione Calzone Cassone Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Tagliata di manzo Patate Al Forno Affettati Misti Tagliere Misto Crescioni Con Erbette E Mozzarella Frittura di pesce Taglioline Con Ragu Di Pesce Hamburger Gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italian Opzioni vegane Zuppe International Internazionale Contemporary Romagnola Contemporanea Italiana (nord) Fusion Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Garganelli scalogno e pancetta

Dove mangiare Garganelli scalogno e pancetta a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine , Tagliere , Garganelli Scalogno E Pancetta , Pizza , Capeletti
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?