Grilled vegetables: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Castrato Pizza Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Risotto Ai 4 Formaggi Piadina Di Romagna nuggets Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Garganelli Scalogno E Salciccia Braciola Di Castrato E Patate Fritte Pesce Spada Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Tagliere Romagnolo La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Frittura di pesce Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Sorbetto Al Caffè Tagliere Misto Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Grigliata Mista Con Verdure Anelli Di Cipolla E Birra Spaghetti Vongole E Cozze Castrato Alla Brace Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Tagliata di manzo Piatto Del Cantuccio Gnocchetti Verdi Al Salmone Burger Lasagna Al Forno Cappelletti In Brodo Cappone Grigliata Cantuccio Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Tintenfischringe Verdure Grigliate Filetto Pepe Verde Cassata Tagliatelle Al Ragù Champagne Molto Interessante Stinco Di Maiale Antipasto Misto Tortellini In Brodo Di Cappone Tagliatelle Al Tartufo Gelato Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Paella Porzione Per 3 Persone Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Pizza Ai Wurstel Taglioline Con Ragu Di Pesce Taglioline Di Mare Buonissime Cappelletti Bruciatini E Grana Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Piadina Salsiccia E Cipolla Pane E Pizza Pane Buonissima Hamburger Gourmet Patate Rucola E Grana Piadina E Crescioni Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Pizza Margherita Al Taglio Panino Su Misura Hamburger Cocktail Antipasto Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Cozze Alla Tarantina Pizza Al Taglio Ai Funghi Hamburger Vegetariano Tagliere Seppie Con Piselli Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Crescione Calzone Cassone Goccia Doro E Garganelli Zingara Hamburger Composto Cappelletti Al Ragû Hamburger Fai Da Te Mozzarelle Grigliata mista Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Pizza Al Salame Piccante Dolce Farcito Gamberi Alla Piastra Hamburger Pollo Patate Al Forno Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Ostriche Grissini Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Affettati Misti Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Patate Fritte Crescioni Gusti Vari Orata Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Crescioni Con Erbette E Mozzarella Millefoglie Al Mascarpone Fritto Di Pesce Del Magnifico Fegato Alla Rete Cocacola Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Insalatona Dolce Mascarpone Lepre Con Polenta Cipolla Caramellata Tagliatelle Corelline Pizza 3 Gusti spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (nord) International Internazionale Contemporary Contemporanea Fusion Italian Vegetarian Friendly Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Grilled vegetables

Dove mangiare Grilled vegetables a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zucchine , Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese , Pizza Ortolana , Tagliere , Pizza Zeus
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?