Menù del ristorante:
Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Tintenfischringe
, Fritto
, Pesce Spada
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto