Menù del ristorante:
Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Al Mascarpone
, Grissini
, Tintenfischringe
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto