Menù del ristorante:
Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Astice in zuppetta e ortaggi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Al Mascarpone
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto