Menù del ristorante:
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Astice in zuppetta e ortaggi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Bruciatini E Grana
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto