Menù del ristorante:
Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Latte brulée €6.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Gamberi Alla Piastra
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto