Menù del ristorante:
Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Molto Interessante
, Millefoglie Al Mascarpone
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tintenfischringe
, Cappelletti Bruciatini E Grana
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto