Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
, Primavera di verdure cotte e crude €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto