Menù del ristorante:
Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Latte brulée €6.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini In Brodo Di Cappone
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Champagne Molto Interessante
, Pesce Spada
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto