Menù del ristorante:
Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Fritto
, Champagne Molto Interessante
, Millefoglie Al Mascarpone
, Tortellini In Brodo Di Cappone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto