Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tintenfischringe
, Fritto
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Gamberi Alla Piastra
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto