Menù del ristorante:
Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Costolette d'agnello con albicocche passite €22.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Fritto
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto