Menù del ristorante:
Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Gelato alla crema €5.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Grissini
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Millefoglie Al Mascarpone
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto