Menù del ristorante:
Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Risotto (Carnaroli) con burrata, pomodoro e gambero rosso €18.00
, Latte brulée €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Millefoglie Al Mascarpone
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Champagne Molto Interessante
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto