Menù del ristorante:
Primavera di verdure cotte e crude €12.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Chitarra con stridoli, gorgonzola e pancetta allo spiedo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tintenfischringe
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Pesce Spada
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto