Menù del ristorante:
Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Champagne Molto Interessante
, Tintenfischringe
, Millefoglie Al Mascarpone
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto