Menù del ristorante:
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Grissini
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Tintenfischringe
, Cappelletti Bruciatini E Grana
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto