Menù del ristorante:
Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Gelato alla crema €5.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Cannoli siciliani con salsa al caffè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Grissini
, Fritto
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto