Ravioli di pesce con gamberi e zucchine: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Pizza Castrato Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Pizza Margherita Al Taglio Piadina Di Romagna Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Dolce Farcito Stinco Di Maiale Crescioni Con Erbette E Mozzarella Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Tagliere Romagnolo Pane E Pizza Pane Buonissima Affettati Misti Taglioline Con Ragu Di Pesce Cocacola Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Cappelletti Bruciatini E Grana Grissini Ostriche Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Hamburger Composto Pizza Al Taglio Ai Funghi Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Crescioni Gusti Vari Lasagna Al Forno Pizza Al Salame Piccante Antipasto Misto Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Spaghetti Vongole E Cozze Tagliatelle Al Ragù Braciola Di Castrato E Patate Fritte Goccia Doro E Garganelli Zingara Antipasto Mascarpone Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Cassata Mozzarelle Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Hamburger Fai Da Te Pizza 3 Gusti Hamburger Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Sorbetto Al Caffè Anelli Di Cipolla E Birra Fegato Alla Rete Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Garganelli Scalogno E Salciccia Castrato Alla Brace Dolce Gamberi Alla Piastra Seppie Con Piselli Orata Cipolla Caramellata Tintenfischringe Rucola E Grana Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Piadina Salsiccia E Cipolla Risotto Ai 4 Formaggi Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Patate Crescione Calzone Cassone Hamburger Gourmet Grigliata mista spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Gnocchetti Verdi Al Salmone Piadina E Crescioni Patate Al Forno Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Hamburger Vegetariano Insalatona Panino Su Misura nuggets Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Grigliata Mista Con Verdure Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Millefoglie Al Mascarpone Fritto Di Pesce Del Magnifico Tortellini In Brodo Di Cappone Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Hamburger Pollo Burger Cocktail Verdure Grigliate Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Taglioline Di Mare Buonissime Paella Porzione Per 3 Persone La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Pizza Ai Wurstel Cozze Alla Tarantina Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Tagliatelle Corelline Champagne Molto Interessante Lepre Con Polenta Patate Fritte Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Grigliata Cantuccio Frittura di pesce Cappelletti Al Ragû Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Pesce Spada Filetto Pepe Verde Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Piatto Del Cantuccio Cappelletti In Brodo Cappone Tagliere Misto Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Italian Opzioni vegane Zuppe Italiana (nord) Vegetarian Friendly International Contemporary Internazionale Contemporanea Fusion Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

Dove mangiare Ravioli di pesce con gamberi e zucchine a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Garganelli Scalogno E Pancetta , Straciatele , Capeletti , Capelletti Al Ragu , Grilled Vegetables
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?