Menù del ristorante:
Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Risotto Ai 4 Formaggi
, Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto