Straciatele: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Castrato Pizza Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Hamburger Vegetariano Tagliere Misto Goccia Doro E Garganelli Zingara Paella Porzione Per 3 Persone Piadina Di Romagna Risotto Ai 4 Formaggi Patate Fritte Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Affettati Misti Cappelletti Al Ragû Gamberi Alla Piastra Gelato Burger Tagliatelle Al Tartufo Lasagna Al Forno Sorbetto Al Caffè Rucola E Grana Grissini Hamburger Composto Champagne Molto Interessante spaghetti allo scoglio Seppie Con Piselli Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Gnocchetti Verdi Al Salmone Grigliata Cantuccio Cappelletti Bruciatini E Grana nuggets Filetto Pepe Verde Piatto Del Cantuccio Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Pesce Spada Tintenfischringe Piadina E Crescioni Antipasto Fegato Alla Rete Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Cipolla Caramellata Orata Tagliere Romagnolo Fritto Di Pesce Del Magnifico Pane E Pizza Pane Buonissima Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Cocktail Tagliata di manzo Stinco Di Maiale Insalatona Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Braciola Di Castrato E Patate Fritte Taglioline Con Ragu Di Pesce Taglioline Di Mare Buonissime Tagliatelle Corelline Ostriche Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Pizza 3 Gusti Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Pizza Ai Wurstel Cappelletti In Brodo Cappone Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Anelli Di Cipolla E Birra Cocacola Panino Su Misura Hamburger Fai Da Te Crescioni Gusti Vari Crescioni Con Erbette E Mozzarella Patate Grigliata mista Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Dolce Cozze Alla Tarantina Millefoglie Al Mascarpone Lepre Con Polenta Mascarpone Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Verdure Grigliate Piadina Salsiccia E Cipolla Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Cassata Dolce Farcito Patate Al Forno Tortellini In Brodo Di Cappone Hamburger Pizza Margherita Al Taglio Garganelli Scalogno E Salciccia Grigliata Mista Con Verdure Pizza Al Salame Piccante Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Hamburger Pollo Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Antipasto Misto Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Mozzarelle Pizza Al Taglio Ai Funghi Hamburger Gourmet Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Crescione Calzone Cassone Spaghetti Vongole E Cozze Tagliere Castrato Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Zuppe Italian Vegetarian Friendly Romagnola Italiana (nord) International Internazionale Contemporary Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Straciatele

Dove mangiare Straciatele a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Capelletti Al Ragu , Tagliere , Capeletti , Grilled Vegetables , Garganelli Scalogno E Pancetta
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?