Strozzapreti salsiccia e sangiovese: il migliore a Fusignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Catalana Pizza Castrato Tagliatelle ragù Fritto

Piatti

Garganelli Scalogno E Salciccia Pizza Al Taglio Ai Funghi Crescione Calzone Cassone Hamburger Fai Da Te Fegato Alla Rete Gamberi Alla Piastra Cassata Stinco Di Maiale Piatto Del Cantuccio Tagliere Misto Pizza Gorgonzola Pancetta E Noci Spaghetti Vongole E Cozze Cappelletti In Brodo Cappone Cappelletti Bruciatini E Grana Salame Piccante Pporcini E Mozzarella Di Bufalaiu Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Passatelli Asciutti Al Sugo Di Gamberi Mozzarelle Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio La Gorda Gourmet Pizza Ripiena Con Scamorza Salsiccia Friarielli Patate Pestate E Olive Tagliatelle Corelline Spiedini Misti Di Pesce Ai Ferri Antipasto Di Mare Tiepido E Strepitoso Taglioline Con Ragu Di Pesce Gnocchetti Verdi Al Salmone Grigliata Mista Con Verdure Piadina Prosciutto Fontina E Radicchio Crescioni Gusti Vari Burger Mascarpone Verdure Grigliate Grigliata mista Piadina Di Romagna Antipasto Con Tagliere Di Salumi E Gnocco Pesce Spada Crescioni Con Erbette E Mozzarella Affettati Misti Tagliere Romagnolo Piadina E Crescioni Filetto Pepe Verde nuggets Seppie Con Piselli Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato Champagne Molto Interessante Hamburger Vegetariano Pizza Salsiccia E Funghi Trifolati Anelli Di Cipolla E Birra Hamburger Carne Bovina 100 Insalata Cipolla Cruda Scamorza Bacon Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche Dolce Farcito Cocktail Panino Su Misura Tintenfischringe Taglioline Di Mare Buonissime Tagliata di manzo Lasagna Al Forno Castrato Alla Brace Orata Pizza Olive Nere Bresaola E Rucola Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile Hamburger Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna Hamburger Gourmet Hamburger Di Manzo E Patatine Fritte Cipolla Caramellata Cozze Alla Tarantina Con Crostoni Antipasto Misto Patate Fritte Pizza Con Crudo E Funghi Trifolati Frittura di pesce Cozze Alla Tarantina Patate Al Forno Goccia Doro E Garganelli Zingara Pizza 3 Gusti Tortellini In Brodo Di Cappone Pane E Pasta Di Pizza Ancora Caldo Una Vera Bonta Cappelletti Al Ragû Patate Hamburger Pollo Paella Porzione Per 3 Persone spaghetti allo scoglio Gelato Pizza Al Salame Piccante Grigliata Cantuccio Hamburger Composto Hamburger Di Manzo Con Uovo All'occhio Di Bue Lepre Con Polenta Pizza Margherita Al Taglio Antipasto Pane E Pizza Pane Buonissima Utile Accessorio Per Degustare Il Vino In Compagnia Di Veri Amici Pizza Ai Wurstel Tagliere Insalatona Millefoglie Al Mascarpone Ostriche Fritto Di Pesce Del Magnifico Risotto Ai 4 Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Grissini Tagliatelle Al Ragù Cocacola Dolce Rucola E Grana Sorbetto Al Caffè Braciola Di Castrato E Patate Fritte Piadina Salsiccia E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Zuppe Italian Vegetarian Friendly Romagnola Italiana (nord) International Internazionale Contemporary Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fusignano
1 risultati corrispondono a Strozzapreti salsiccia e sangiovese

Dove mangiare Strozzapreti salsiccia e sangiovese a Fusignano

menù
1. Multiverso
78/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese , Tagliere , Capelletti Al Ragu , Capeletti , Pizza Ortolana
Dicono di noi: Quando ero piccolo, questo posto era un supermercato in cui andavo spesso con mia madre a fare la spesa. Ora è un ristorante ampio e soppalcato, coi soffitti altissimi, in cui non risulta difficile distanziare gli avventori. Per San Valentino propongono un menù di pesce a 35 euro a persona, bevande escluse. Dopo l'aperitivo di benvenuto, e un po' di ottima schiacciata che ancora odora della legna del forno, arrivano l'antipasto freddo di mare (polpo, seppie e gamberetti), i garganelli al sugo di datterini con seppia e vongole e, infine, un bel branzino al cartoccio con chips di patate. Tutto molto godibile. I ragazzi provano le pappardelle col ragù di lepre, finite in un attimo, e i bastoncini di polenta fritta con fonduta di formaggio, che assaggio anch'io: la polenta è spettacolare, croccante fuori e tenerissima dentro. Gran finale, un cuore morbido al cioccolato, ancora ben caldo all'interno. Servizio rapido e cortese, conto senza sorprese, vino bianco fermo della casa più che sufficiente (ci sono, comunque, molte alternative in bottiglia). Felice di aver aiutato un'attività commerciale del mio paese, e ancor più felice di avervi mangiato bene a un prezzo ragionevole.
Consigli questo ristorante?