Menù del ristorante:
Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Linguine Con Crema Di Rucola Pancetta Salatata E Formaggio
, Tintenfischringe
, Gamberi Alla Piastra
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto