Menù del ristorante:
Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Limitata 85 gr. €25.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Crema di fave, cicoria al peperoncino e pane caldo all'olio €10.00
, Rombo con riso nero, carote, latte di cocco al coriandolo €25.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Fritto
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto