Menù del ristorante:
Gelato alla crema €5.00
, Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
, Latte brulée €6.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Fritto
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto