Menù del ristorante:
Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Ombrina alla plancia con erbette saltate, patate e vongole €22.00
, Cannoli siciliani con salsa al caffè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Tintenfischringe
, Grissini
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto