Menù del ristorante:
Polipo alla diavola con soffice di melanzana €15.00
, Sgombro, purea di piselli novelli e verdurine €14.00
, Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Artigianale Pasticceria Mauro Gualandi Con Salse Di Mascarpone Zabaione E Cioccolato
, Millefoglie Al Mascarpone
, Champagne Molto Interessante
, Tintenfischringe
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto