Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
, Spaghetti con crostacei e punte d'asparago €22.00
, Ricciola marinata con ananas, yogurt e vaniglia €15.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Latte brulée €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Glassa Di Fragole E Panna
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Pesce Spada
, Risotto Ai 4 Formaggi
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto