Menù del ristorante:
Tagliolini aglio, olio, peperoncino e bottarga di muggine €15.00
, Filetti di acciughe del mar Cantabrico, burro francese e crostini - Serie Oro 48 gr. €15.00
, Costata di manzo al sale grosso e rosmarino con erbe saltate €22.00
, Filetto di gallinella di mare fritto con insalatina di lischi al limone €13.00
, Fondente di cioccolato con crema di pere €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Alla Piastra
, Cappelletti Bruciatini E Grana
, Grissini
, Tintenfischringe
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto