Menù del ristorante:
Gambero scottato con olio, salsa di pompelmo e zenzero €15.00
, Parfait al torrone, salsa al caramello, crumble al cioccolato €6.00
, Tartare di filetto di Fassona con capperi di salina, senape di Digione e rucola all'aceto balsamico €15.00
, Anatra marinata all'anice con salsa all'arancia, carote e falso pepe €18.00
, Gnocchi di patate con pecorino, fave e rhum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Con Ragù Di Cinghiale E Olive Taggiasche
, Gamberi Alla Piastra
, Lasagnetta Con Verza Fondente Al Parmigiano Reggiano E Ragù Di Cortile
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Champagne Molto Interessante
Dicono di noi:
Non potendo mangiare in loco, causa chiusura Covid, abbiamo optato per l'asporto e sperimentato una cena a base di pesce! Tutto buonissimo e porzioni molto abbondanti! Chitarra allo scoglio eccezionale! Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto