Cucina Barbecue a Gabbro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti di mare Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza

Piatti

Tortino Di Patate Vin Santo Con Cantuccini Panino Campagnola Rucola E Grana Tagliatelle Della Credenza Antipasto Misto Di Terra Pomodorini Freschi Zuppa Toscana Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Cacciucco Spaghetti Allá Ravioli Fiori Di Zucchina Fiorentina Con Patate Al Forno Cioccopiccio Con Panna Riso Nero Antipasti Misti Caffè Segni D'arte Rosticciana Con Patate Burrata Con Alici Carbonara Con Uovo Di Quaglia Antipasti Prosciutto E Salame Antipasto Toscano Antipasto Di Salumi Crostini Gnocchetti Alla Salsiccia Vino Rosso Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Spaghetti Con Lupini Antipasto Vegetariano Baccalà Alla Livornese Porcini Cannolicchi E Cozze Involtini Gnocchi Con Scampi Spaghetti Al San Pietro Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Dolci Pizza Spaghetto De Mar Spaghetti Alle Sarde Penne Al Piccione Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi N'duja E Gorgonzola Mousse Di Prugne Dolcino E Vinello Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Tagliata Con Gorgonzola Tagliata Rucola E Grana Maiale Lardellato Panna E Cioccolato Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Spaghetti Al Nero Di Seppia Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Gnocchi Al Ragù Di Polpo Vino Rose Spaghetti Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Tuscan Salutistica Italian Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Terra , Tiramisù , Spaghetti , Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta , Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?