Cucina Italian a Gabbro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza Spaghetti di mare

Piatti

Pizza Panino Campagnola Dolci Antipasto Misto Di Terra Tortino Di Patate Vino Rosso Antipasto Di Salumi Crostini Filetto Al Pepe Spaghetti Alle Sarde Vin Santo Con Cantuccini Antipasto Toscano Gnocchetti Alla Salsiccia Penne Al Piccione Carbonara Con Uovo Di Quaglia Tagliata Con Gorgonzola Spaghetto De Mar Porcini Ravioli Fiori Di Zucchina Panna E Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Al Ragù Di Polpo Dolcino E Vinello Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Vegetariano Fiorentina Con Patate Al Forno Spaghetti Scampi Cioccopiccio Con Panna Pomodorini Freschi Involtini Burrata Con Alici Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Zuppa Toscana Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Spaghetti Allá Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Cacciucco Rucola E Grana Tagliatelle Della Credenza Caffè Segni D'arte Gnocchi Con Scampi Spaghetti Al Nero Di Seppia Mousse Di Prugne Riso Nero Spaghetti Con Lupini Antipasti Misti Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi N'duja E Gorgonzola Maiale Lardellato Vino Rose Antipasti Prosciutto E Salame Rosticciana Con Patate Spaghetti Al San Pietro Baccalà Alla Livornese Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Pappa Al Pomodoro Cannolicchi E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana (centro) Toscana Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Salutistica Italian Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Pappa Al Pomodoro , Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta , Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta , Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?